Translate MY BLOG

вторник, 4 января 2011 г.

Возвращаясь в Новый Год!




Первая очередь праздничных дней пролетела, и очень хочется, пользуясь возможностью добраться до компьютера, похвастаться подарочками под елочкой! Во - первых я очень рада, что подарки ,приготовленные мной моим близким - понравились!
       А вот и те, что получила я провожая год Тигра и встречая, вместе с нашим живым символом год Кота-кролика!
 И хоть все подарки предназначались мне, мадам -"Символ" сразу облюбовала " самое необходимое " для жизни !

Рукодельных подарков мне не дарят однозначно, но я страшно рада , это все не только жизненно необходимо, полезно, но и супер-неожиданно! Все сУрпризное!
     Как никогда все так тщетельно готовились к празднику, и вдруг досадное происшествие- сын повредил ногу 29-го и сейчас дома в гипсе, еще хорошо,что не заставили ложиться в стационар! Думали,что все планы полетят в тар-тарары... но очень не хотелось ничего менять и как то все потихоньку пришло в норму ТТТ Поставили елку, нарядили все что можно было... и запрятали подарки!
 УстААли!!!!!!!!
А еще одной неожиданностью этого праздника было то, что детям захотелось необычный стол и было решено порадовать не только кролика свеженьким, но и кота морскими деликатесами!( Хотя я и убеждала, что наш живой символ , как и большинство современных собратьев питается только ВИСКАС! )
Пришлось к традиционному салату с кальмарами срочно искать рецепты с морепродуктами. Готовили понемногу ,но разное и удивительно, все понравилось!Вот только свои фото предоставить не могу - все были голодные и быстро съели!

 Рецепт Салат с кальмарами - отварные кальмары ,отварной рассыпчатый рис,отварные яйца,свежий огурец, свежий перец болгарский (беру желтый и красный, очень красиво!) , консервированная кукуруза.заправляется майонезом.




 Рецепт Салат с маринованными мидиями- листья салата, яйцо отварное, огурец свежий, помидор, перец болгарский,маслины, заправляется маслом растительным или оливковым, мидии выкладываются сверху.Можно не только мидии но и любые другие морепродукты


 Был еще один салат - Грибная поляна.
Ветчина, яйцо отварное, сыр твердый тертый, кукуруза консервированная, зелень ( лук,петрушка) грибы маринованные.Заправляется майонезом каждый слой, кроме грибов.Выкладывается все слоями, причем начиная с верхнего - грибов... Потом все аккуратно переворачивается и выкладывается на блюдо


           
Блины с икрой рецепта не требуют, но выглядели именно так!

Сами не ожидали,что меню получится таким шикарным, главное ,что все остались довольны!




Так что праздник удался!

К огромному сожалению, я так и не успела к празднику закончить свой предновогодний проект , и так хотелось еще приготовить пару праздничных хвастулек, они почти готовы!
  Так что рукодельный отчет прийдется перенеси к рождественским праздникам.
  Жду в гости!

6 комментариев:

  1. Вита! С новым Годом! Как вкусно у вас!!! Сынуле быстро поправиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль, сколько вкусностей для души и тела!!!!!!! А я не шмогла........

    ОтветитьУдалить
  3. Это не последний праздник! Приходи, всегда жду!

    ОтветитьУдалить
  4. Витуля, как интересно и вкусно ты рассказала! Жаль что нету ковра- самолета- я б тебе пару лобстеров закинула для кулинарных экспериментов! Сыну ЗДОРОВЬЯ! Подарочки чудные! Мадам Мяу- красавица! Чмок в обе щечки!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, такой бы коврик, мы б и сами встретились!
    Уговорила, передам Мадаме, хотя чмок она только от меня терпит!-))))

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, буду рада вашим комментариям!
Если у вас нет блога и нет аккаунта, просто выберете "Имя/URL", назовитесь в графе "Имя", "URL" можно пропустить, и комментируйте.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"шапки" для страниц
«