Translate MY BLOG

воскресенье, 23 октября 2011 г.

Продолжаем вышивать шарик к Новому году!


Не знаю начал ли еще кто то вышивать со мной шарик, но выкладываю обещанное продолжение

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Новая модель проекта"Украшаем Елку"

  Очень много времени упущено, и чтобы немного оживить наш проект предлагаю изменить порядок отшива моделей и вышить небольшую , но интересную модель- украшение на новогодний шар!
 У кого есть пенопластовые заготовки- отлично, они могут пофантазировать и сделать двойную одежку - сначала одеть сам шарик, а потом добавить хардовскую часть. Если таковой заготовки не имеется- не беда! В любом доме найдется запас старых игрушек, которые немного выгорели или устарел рисунок, но дороги как память с детства, и им мы сделаем новую одежку!
  Постараюсь дать несколько вариантов .

четверг, 13 октября 2011 г.

Косметика для... кошек!


Сплошное безобразие! Целый сайт о косметике для кисок ...и духи и пудра и прочие прелести... даже накладные когти есть... а ПОМАДЫ  НЕТ! Ну и что делать?
- Приходится обходится хозяйской...Цвет слегка не мой, и воспользоваться могу, только пока хозяйка слишком увлечена просмотром своей почты... Но ведь ХОРОША! согласитесь!
С любовью киска-Алиска   и

вторник, 4 октября 2011 г.

Салфетка завершена!

Извиняюсь за долгое отсутствие... Начало осени превратилось в "борьбу за выживание" и из-за болезни отодвинуло все дела, в том числе и вышивку. Так что Салфетку от Мамен заканчиваю в последних рядах
  Много видела вариантов этой Салфетки и у всех она разная! Белые нарядные очень нравятся, но на своей мне почему то не хватало цветных акцентов, поэтому не удержалась и изменила рисунок центральной части. Так мне центральная часть кажется более уравновешенной и в цвете и в геометрии, хотя все это очень субъективно С удовольствием поучаствую и в следующих проектах Мамен!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"шапки" для страниц
«