Translate MY BLOG

вторник, 2 июля 2013 г.

Ложная тревога?

Ну вот и минул час Х , которого так боялись блоггеры - 01/07 - и от которого ждали неприятных изменений в настройках Гугл.

Зашла в блог с опаской, но окошко с ПЧ на месте и даже прибавились новые читатели, чему я всегда очень рада!-))


 Под панелью управления блогами так и показывают весь список новых публикаций по подписанным блогам, а значит, как всегда быстрый просмотр даст полный обзор! И это вторая приятность!
Что касается прокрутки слайдов- с Пикасы, тоже все на месте и работает, и даже новые картинки Пикаса принимает!
Так что же изменилось? Или это была ложная тревога? Или подействовали обращения общественности? Кто в курсе? Может поделитесь новостями?

10 комментариев:

  1. я так поняла что только ридер вырубили. пч и список блогов, который через настройки, остались. пиказу еще не смотрела

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже ничего не понимаю. Но раз не пропал блог, все читатели, а также снимки - тем лучше.

    ОтветитьУдалить
  3. Отключен только Ридер. Всё остальное на месте. Для тех, кто ридером не пользовался это отключение не повлияло ни на что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталка! я на почту не переводила ничего, там и без того инфы каждый день, мне достаточно перечня и коротких анонсов на панели управления, боялась , что и они пропадут!-))

      Удалить
  4. У меня всё в полном порядке! :)
    И у вас, как я понимаю, тоже! С чем вас и поздравляю! :)))
    А, вообще, паника - это большая сила! Очередной раз в этом убеждаюсь и рада тому, что в силу своего характера ей не поддаюсь! :)
    Нужно решать проблему по мере её поступления, чтобы не растрачивать силы впустую! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Позиция правильная, жаль срабатывает не всегда, иногда стоит заранее предпринять некоторые меры для безопасности, но паника при этом абсолютна ни к чему!

      Удалить
  5. отличные новости ждали нас в блоге, когда вместо предсказываемых черных окошек так и остались мои фото, да и пикасса новые фото хорошо принимает и не бунтует, так что спим спокойно до новой паники)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вроде только ридер собирались отключать!

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, буду рада вашим комментариям!
Если у вас нет блога и нет аккаунта, просто выберете "Имя/URL", назовитесь в графе "Имя", "URL" можно пропустить, и комментируйте.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"шапки" для страниц
«