Translate MY BLOG

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Лето, ах лето!.....

Вот уже  настало и календарное лето! Так долго его ждешь , а приходит оно всегда неожиданно и увы, еще быстрее заканчивается! Но пока об этом рано, будем радоваться солнцу, теплу и ярким краскам!

  К сожалению, моря я еще и не нюхала!... во - первых, вышла на работу, после достаточно долгого перерыва, во-вторых, не представляю, как можно прийти на море и не выкупаться в его благодатной влаге! НО в этом году пляжный сезон закрыли в связи с выявленными случаями заболевания холерой... Честно сказать, наш город трудно удивить  такой ситуацией - каждый год в начале сезона "регулярно выявляют то палочку то эмбрион в воде и закрывают городские пляжи"... легче поставить щиты с надписями - купаться запрещено, чем ремонтировать все коммунальные службы и благоустраивать целый район.
 Поэтому люди слабо реагируют на подобные сигналы .Но в этом году как то рьяно взялись за рынки - исчезла вся рыба , и прогоняют отдыхающих с пляжа, даже размер штрафа установили!  То есть казна в любом случае в выигрыше! А о людях опять никто не хочет думать- таковы реалии жизни!
 А так хочется, чтоб пляжи радовали, и были благоустроены не хуже турецких, чтобы люди радовались отдыху и доступности такого подарка природы, как море!
Немного о рукодельном... С бабочками на сердечке уже справилась, осталось совсем немного , так что выложу уже готовую хвастушку.А вот Замок движется совсем слабо, за отсутствием времени, и совершенно хаотично, так как вышивать белым по белому вечером не комфортно, и нет возможности попасть в рукодельный магазин- закончился один цвет, так что продвижение небольшое и беспорядочное...


4 комментария:

  1. Да, лето проходит очень быстро... Жаль конечно , что пляжи у Вас в Мариуполе закрыты, так бы можно было покупаться... лепота была бы :)
    А на счет продолжения... хорошо, что процесс еще хоть медленными шажками продвигается, у меня вот один закинут уже больше полу года и нет к нему ни какого азарта.

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, спасибо, что заглянула! а мне кажется у тебя работы не задерживаются- столько много оконченного выложила за довольно короткий срок! неужели Клейтон застрял? обычно его разработки очень легко идут... у меня просто времени сейчас маловато...

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво!!!!!Замок напомнил мне Ласточкино гнездо в Крыму

    ОтветитьУдалить
  4. Cпаасибо! Жаль, что у клейтона нет Ласточкиного гнезда- с удовольствием бы его вышила, к сожалению уже существующие разработки не очень нравятся - больше даже по цвету. Мы там бывали в солнечную погоду и осталась четкая ассоциация полета- море и небо сливающиеся без линии горизонта, солнце свежесть, потоки воздуха и ты выше чаек, как вроде паришь, хотя находишься возле очень красивого и уютного мини-зАмка...

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, буду рада вашим комментариям!
Если у вас нет блога и нет аккаунта, просто выберете "Имя/URL", назовитесь в графе "Имя", "URL" можно пропустить, и комментируйте.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"шапки" для страниц
«