Translate MY BLOG

суббота, 11 августа 2012 г.

Платежная система LiqPay

Вот что я нашла в сети по системе платежей  LiqPay Выглядит все достаточно надежно ,быстро и экономично! Те, кто пользовался этой системой, пожалуйста выйдете на связь и расскажите участницам подробнее о механизме перечислений. Это продукт Приватбанка, который действует и в России ,и в Украине, так что проблем быть не должно! читаем, вникаем, решаем! 
Сумма в гривнах , смотрим по Конвертеру Приватбанка 40,00грн, 
чтоб с копейками не возится!
По системам российских банков перечисляем в долларах. Вы по курсу оплачиваете в рублях.



Система LiqPay стартовала 11.03.2008. Автором и владельцем системы есть руководитель департамента электронного бизнеса Приватбанка, Александр Витязь. Как понимаете из изложенного, сама система берёт начало из системы ПриватБанка и выращена на его фундаменте.
Платежная системаLiqPay дает возможность просто и быстро переводить деньги в 4 валютах в любой уголок планеты. Доступны такие валюты как Евро, доллар, гривна и рубль. В будущем системой Liqpay планируется поддерживать все валюты мира (Pre-paid). С помощью этой системы пользователь так же получает возможность оплачивать товары и услуги.
Уникальностью системы LiqPay есть то, что она работает всего лишь с мобильным телефоном пользователя. Тем самым достигается одновременно и простота и надёжность системы. Личным счетом пользователя в системе является его номер мобильного телефона CDMA или GSM стандарта.
Система не нуждается в инсталляции дополнительного программного обеспечения и долгих утомительных процессах регистрации. Весь процесс активации аккаунта пользователя сведён к минимуму. Вы переходите на сайт системы LiqPay и вводите номер своего мобильного телефона. В течение 5-20 сек. на ваш мобильный приходит код (пароль) подтверждения. Введя его в соответствующее поле вы входите в свой аккаунт и можете совершать все имеющиеся операции по вводу/выводу денег, перевод другим абонентам, обналичивание счетов Google и многое другое.
Для пользования системой вам понадобится всего лишь компьютер с доступом в Интернет и мобильный!
Для ввода денег в систему необходима карта Visa или MasterCard, эмитированная любым банком (имеющая возможность совершать интернет-оплаты), а вывод денег возможен на карты Visa.
Тарифы на вывод денег:

Обналичить деньги можно так же в любом банкомате банков-партнеров.
На сайте LiqPay находится онлайн чат с 24/7 поддержкой пользователей. Это весьма полезная особенность данной системы.
Так же приятно знать, что Liqpay не имеет никаких комиссий за операции ввода денег в систему и за переводы другим пользователям. Оплачивается только вывод денег из LiqPay.
Платить за услуги и товары всем пользователям системы вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО!
Деньги по Liqpay вы можете перевести любому человеку просто зная его номер мобильного. Он даже может не быть пользователем системы. После вашего перевода ему на мобильный придет уведомление о платеже, увидеть который он сможет просто зайдя на сайт системы и активировав свой номер телефона в LiqPay.
Минимальная сумма транзакции в системе – $0,01.
Комиссия за вывод средств ощутимо ниже многих других подобных платежных систем.
Liqpay можно использовать для розыгрышей призов на конкурсах, аукционах, лотереях, викторинах, ведь оплата беспроцентная и мгновенная. И для участия нужен всего лишь номер мобильного.
Система работает практически со всеми основными мобильными операторами мира.
Зачисление денег на карту занимает от трех до шести дней. (для ПриватБанка перевод практически мгновенный).
Перейти на сайт LiqPay

По вопросам оплаты Pay Pal- на Украину не проходят статья от 04/07/12

19 комментариев:

  1. Вита, а у тебя самой есть PayPal? т.к. думаю банковский перевод $5 обойдётся дороже на комисионных. ещё одну систему оплаты заводить желания нет. если PayPala нет, то наверное мне прийдётся мою кандидатуру с проекта снять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нет, но есть привязка к карте банка у подруги... но это не решает проблемы-она с нее платит,но платежи на Украину не идут, я ссылку в сообщении дала на статью...

      Удалить
    2. Olli.ты сама откуда? Страна...

      Удалить
    3. Olli, а разве у вас нет международных банковких переводов моментальных?

      Удалить
    4. Ната, они конечно есть! и я не возражалю заплатить в проекте, но когда комиссионные превышают в двое, а то втрое стоимости периводимой суммы, то увы..... овчинка выделки не стоит.

      Удалить
  2. Ой, а у меня вообще карты нет, в нашей деревне она не нужна была. Обидно, но я , выходит, тоже не участвую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, попробуй через "Близко", если Вита согласится. Так конечно, комиссий с 5 у.е. будет 2 у.е., но всё расно дешевле, чем с помощью почты или банковского перевода оплачивать.

      Удалить
    2. Наточка, у нас нет такого!

      Удалить
    3. А если с кем-нибудь договориться из крупного города, чтоб он перечислил, а ты потом денежки на телефон тому человеку положишь? Сумма ведь не большая.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Вита, уж объясните, пожалуйста - по этой системе нужно будет переводить деньги на карту, на телефон или на счет LiqPay? хочу разобраться заранее, так как у меня будет всего 15 минут для регистрации и оплаты - потом убегаю в срочном порядке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я ведь могу перечислить сразу 5$, а не другую валюту?

      Удалить
    2. Твой номер телефона - счет в системе, регистрируешься в системе, только воодя номер телефона, никаких других данных не требуется, все пароли через СМС.Подтягиваешь к счету свою платежную карту и с помощью системы Лик-пей, списываешь с нее деньги на мой счет Лик-пей.

      Удалить
    3. Да, перечисляешь доллары

      Удалить
  5. не хочет мой банк подтверждать перечисление денег на LiqPay - уже два часа бьюсь! Видимо, придется другие варианты рассмотреть......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не нервничай, отправишь завтра!-)))

      Удалить
  6. Мой вот тоже не хочет. Может, все дело в том, что сегодня воскресенье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю как сегодня, вчера я списывала.

      Удалить

Дорогие гости, буду рада вашим комментариям!
Если у вас нет блога и нет аккаунта, просто выберете "Имя/URL", назовитесь в графе "Имя", "URL" можно пропустить, и комментируйте.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"шапки" для страниц
«