Translate MY BLOG

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Поздняя весна!

Бесконечное количество раз уже услышала в этом году... Пасха в мае - весна будет поздняя!
и вроде бы начала радовать погода- солнышко выглядывало и вдруг - бац! Выпал снег!
Не столько , как в Киеве, до коллапса нам далеко было, но сам факт - снег к апрелю, это для нас НЕЧТО!
Но вспять природу не повернуть и все ближе солнечные деньки!и как приятно просыпаться не хмурым тяжелым утром, а от ласковых солнечных лучей и щебет воробьев! А сколько работы теперь моей киске! За ними ведь надо следить , а они наглецы , видят ее через стекло и еще больше издеваясь, скачут под самым носом с ветки на ветку!
И как всегда, весна- пора обновлений! И для гардероба и для "одежки" нашего дома, начиная от генеральной уборки до подбора новых шторок на окна!-))
А вы, мои ПЧ , уже придумали, как будете украшать свой дом к новому сезону? Какие у вас планы на весну? Пишите, мы с Алиской , почитаем с большим удовольствием!




 И конечно будем  ждать весну  в полном расцвете!

1 комментарий:

  1. А у нас в Челябинске в эти выходные почти всё растаяло. До этого февраль-март сыпал снег. Это радует, водохранилище наполнится, и уйдёт угроза введения режима подачи воды.
    Я живу рядом с озером, в низине. С нашего девятого этажа видно, что все дренажные канавы на частном секторе заполнены водой.
    На счёт дома - планируем заказывать жалюзи. В прошлом году перед зимой не успели, потом дедушка захворал, стало резко не до того. А сейчас солнце лазером палит в окна.
    Но интереснее нарядить себя. Уже который год собираюсь шить куртку. Со следующей недели я в отпуске, есть шанс наконец претворить планы в жизнь.

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, буду рада вашим комментариям!
Если у вас нет блога и нет аккаунта, просто выберете "Имя/URL", назовитесь в графе "Имя", "URL" можно пропустить, и комментируйте.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"шапки" для страниц
«