Translate MY BLOG

вторник, 9 апреля 2013 г.

Вышиваем вместе Hardanger - "Чайный комплект"!

Чем можно наслаждаться и зимой и летом?
Чему мы с удовольствием выделяем время?
Что всегда приносит умиротворение и пользу?
 А Вы знаете ответ?
У меня даже 2 ответа, абсолютно равнозначных!
Это ЧАЙ и  ВЫШИВКА !
Немного о чае... Одни сорта чая быстро раскрывают всю палитру вкусов и ароматов другие делают это постепенно и в этом случае важно, чтобы напиток дольше оставался горячим. Поэтому большую роль при чаепитии играет материал, из которого изготовлена чашка.
Для белого или цветочного чая наиболее подойдут чашки с тонкими стенками. Такую посуду изготовляются из фарфора, и она не способно долго сохранять напиток горячим. Цветочный чай обычно пьют в жаркое время года,а вот черный предпочитают в холода.
Черный чай из-за этого ,принято подавать в керамических чашках или глиняных. У такой посуды стенки более толстые и напиток из черного чая в ней настаивается.
Зеленый чай тоже ,и по той же причине, подают в чашках с толстыми стенками. Чашки из толстого стекла, также подойдут для сортов чая, которые  требуют длительное время , чтобы сохранять их горячими.

Как видите, даже в названиях чая представлена разнообразная палитра цветов, а уж в вышивке цветовых решений может быть намного больше, особенно в вышивке Hardanger!

 Так что нет ни единой зацепки для того, чтобы заявить, что эти 2 темы, 2 ответа, 2 вида отдыха НЕ  должны быть объеденены в одной модели нашего 
Проекта " Сезонный Hardanger"!


 Вот наш комплект во всей красе , за его изготовление я от всей души благодарю свою подругу и помощницу - Татьяну -Plushka. Первые участницы Проекта помнят, что именно она боялась прорезных частей и из-за них не хотела вышивать в этой технике!
 Результат на лицо - работа превосходна! Очень аккуратно выполнены все элементы, прекрасно подобрана цветовая гамма, а главное - процесс вышивки  в удовольствие . Готовые работы стали предметом гордости и вызвали бурю восторгов ее друзей и близких!
  Дизайн комплекта разработан так, что можно увеличить ширину "рушничка", салфетки также могут быть увеличены с помощью фестонного края. Так что простор для творчества- огромный!
  А Вы уже решились?  

Для оплаты регистрации Вы получите письмо с реквизитами. 
                            Оплатить необходимо 7 $ до 15/04/2013 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Оплата производится через банковские системы
 Контакт, Золотая Корона, Близко
электронные системы Web Money, Приват-24( Украина) 
на карту Приватбанка, 
через систему Liq Pay.
В случае платежей из дальнего зарубежья, напишите мне лично, вопросы решаемы! 
После проверки платежа вам будет отправлено письмо с доступом в закрытый блог, где и будет проходить работа с моделью.
Те, кто уже участвует в Проекте, регистрацию не проходит, а отмечается в закрытом блоге. Если вы участвовали в первых моделях, но не имеете доступа сейчас - напишите мне, я восстановлю доступ.
 Начало РАБОТЫ в модели 15/04/2013 

        Да встречи в Проекте  " Сезонный Hardanger"!


3 комментария:

  1. Woooooooow congreatulation it is so beautiful hugs Marie-Claire

    ОтветитьУдалить
  2. Вита принимай эстафету http://bellalaura555.blogspot.com/2013/04/3.html

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, буду рада вашим комментариям!
Если у вас нет блога и нет аккаунта, просто выберете "Имя/URL", назовитесь в графе "Имя", "URL" можно пропустить, и комментируйте.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
"шапки" для страниц
«